Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fatum
Поздравляю всех девочек с хорошим УЗИ!!!
Ещё у меня вопросик, что такое пренатальная диагностика в МПЦ? Мне в выписке из центра планирования семьи написали, что надо это сделать в 16-18 недель, а я забыла, что это такое
|
Пренетальная диагностика - это и есть узи плода, грубо-говоря дородовая диагностика
Но т.к срок указан 16-18 недель предположу, что возможно это тдвойной тест крови АФП и ХГЧ
Только почему тогда в МПЦ?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Девочки, кто в 9-ке собрался рожать ... Моя знакомая тут сказала, что там чета происходит  что очень много врачей поменялось  и она бы подумала, рожать там или нет ............ Вот, жду от нее "более точного отчета"  ......... чета мне не понравилось, как она это сказала ... без конкретики, но я насторожилась ........
|
Я собираюсь... Ну в 18-ом, когда 2 года назад глав.врач сменился ( старого посадили

) и тоже слухов было - что все оттуда поувольнялись, с договорами бардак, ценник резко вырос... И ничего, рожают там по-прежднему. Врачебный состав почти тотже. Тут опять же не номер РД главное, а врач, если речь о платных родах, то в любом случае ты уже рожаешь с тем кого выбрала, и что там творится в их кулуарах - дело десятое.
Цитата:
Сообщение от Моцарелла
Кстати, стоматолог-то как раз нужен в последнюю очередь, потому что если и лечить что-то то только на последних месяцах Б. А лучше вообще подождать.
|
А я слышала, что наоборот самый благоприятный период для стомотолгических манипуляций - это второй триместр.
Он считается самым спокойным во всех отношениях

Меня-то угораздило полечиться как раз накануне теста