Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 13:52     #1196
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Всем привет!
Сушняк по утрам мучает постоянно. Постоянно вечером на утро ставлю у кровати стакан воды (но это я еще до беременности стала делать - с утра натощак улучшает пищеварение, и, след-но, для нормализации веса полезно).
А сейчас я и ночью когда просыпаюсь, то уже сушит - делаю пару глоточков.
Иногда наливаю не просто воды, а вечером заливаю пару черносливен да кураги кипяточком, + нормализация пищеварения (но не скажу, что на меня это как-то по особенному действует, но раз полезно, то пью).

Про вес: была в ЖК: 1,5 кг за 28 дней!!! НГ пережит успешно!
Сразу предупреждаю - чужие кг не беру. Самой бы лишнего не перебрать.
Говорят, можно в любой момент набрать... А так не хочется потом вести эту борьбу с весом...

Вчера была в Мариинке - а театр без шоколада не театр, поэтому 100 гр горького шоколада на ночь были мои... Обычно театр это еще и 50 гр коньячка - но... Видимо через годик, полтора... :-)

Как мы спим. С недавнего времени моя красавица не дает спать на боку: сразу пинает... Теперь сплю либо на спине, либо по диагонали под 45 градусов. Купила спец подушку - подкладываю, чтоб мне хоть поудобнее было. Хорошо, что пока могу хоть на спине спать - ничего пока не придавливается.

На счет девочки/мальчика - после второго УЗИ в Скандинавии сказали, что девочку ждем. А все равно хочу дождаться 3-го УЗИ - может чего там выросло... Ну чтоб цвет коляски выбрать, одежонка какая.