Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 13:44     #3762
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от Fidgi Посмотреть сообщение
обычно марлю беру, потом выкидываю... подозреваю что тряпочка впитывая солёный рыбный сок препятствует подсыханию рыбы, что-то вроде рассола действует...ворсинки не замечала чтобы приставали... но я обычно рыбу тушкой солю и кожу рыбы в пищу не использую...
Если бы филюшкой было, то промыла бы слегонца, либо изначально в рассоле...
Тогда понятно, а я сразу порционными кусками в посудину и в холодильник.