Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Готовим вместе с Tupperware!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 13:43     #842
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilgelmina Посмотреть сообщение
Галя, добро пожаловать Хотя я сама недавно этот топ нашла, но у меня много этой посудки...
Вот сырница у меня лежит мертвым грузом, т.к. холодильник маленький
Да, Таня, спасибо!
У меня тоже не скажу, что холодильник просторный очень, но я в эту сырницу не только сыр кладу, получается, что на самую узкую полку поставить ее можно и она вместительна еще для чего то....
Вообще если в холодильник ставить почти все в контейнерах ТВ, то получается места намного больше освобождается. Потому как на эти контейнеры можно сверху ставить еще что то, а вот на кастрюлю уже не поставишь, получается место пропадает и холодильник забит. Еще эти контейнеры вообще сделаны так, что они все могут пирамидкой составляться. Еще из кастрюли может на другие продукты запах перейти...... И самое главное. Вот у меня мама не любит мол из холодильника на второй день суп есть. Говорит, что уже не вкусный..... Но так это почему? да потому, что суп, постоял в холодильнике и принял на себя все запахи других продуктов, туда попадал воздух и он конечно потерял какие то вкусовые и свежие свойства. А в контейнерах ТВ этого не происходит, воздух не попадает, вкус не теряется, и все аккуратно, свежо, и даже на третий день суп как только что приготовили. Я вообще была в шоке, когда поняла, что могу все это в жизнь претворить.
А еще я под впечатлением осталась от кувшинов, которые САМИ КОМПОТ ВАРЯТ!
Я дочке теперь только свежие морсы и компоты сама варю с витаминами и так просто и вкусно, а главное полезно и экономно!