Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 13:39     #3761
Руслаша
Участник
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
Руслаша отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
А какие тряпочки используете?
Я просто представляю как завернешь рыбку в тряпочку, к рыбе пристают волосинки, ворсинки и т.п. Как-то беееее.
обычно марлю беру, потом выкидываю... подозреваю что тряпочка впитывая солёный рыбный сок препятствует подсыханию рыбы, что-то вроде рассола действует...ворсинки не замечала чтобы приставали... но я обычно рыбу тушкой солю и кожу рыбы в пищу не использую...
Если бы филюшкой было, то промыла бы слегонца, либо изначально в рассоле...