Цитата:
Сообщение от tunika
|
Правда, девочки, давайте встречу организуем?!
Например: в пятницу 30 января, в 17:00, на том же месте, в "Мама Роме", кто "ЗА"??? (если вариант совсем не подходящий, предлагайте другие.

)
Цитата:
Сообщение от Velgana
да, уступать место нынче не в моде совсем(
а в декрет предалагали же уже с 19-го, нет, отказалась - думаю, надо месяц доработать, получить зп за январь целиком, а тут у главбуха у клиента крыша съехала вчера - она на меня вчера наорала, а потом устроила шефу истерику, что я ее оскорбила. и что теперь нам долги не будет оплачивать, пока я перед ней официально в письменной форме не извинюсь и меня не отстранят от работы. писец. и шеф пошел на уступку, номинально назначил другого менеджера им и попросил меня написать извинение. даже курьера вызвал и сам текст составил. я сначала согласилась, а потом одумалась и отказалдась.
в итоге сделали вид, что мне стало плохо и я села на больняк, так что теперь от нее в офисе шифруюсь. слава Богу, она не знает, что я Б., наверн, еще больше бы измывалась...
|
Ну история, кошмар какой то

, только ты не обращай на эту истеричку внимания, может у неё критические дни
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Привет Марина  , я уже дома, меня выписали сегодня  . Я уже на 90 % хочу, мне очень стремно ехать в 10-ку, мне кажется что там со мной если что-то случится, то они ничего не смогут сделать, а здесь я почему то Гневышевой верю. Вопрос остался в основном в деньгах. Хотя мне кажется в 10 мои бесплатные роды обоудутся ненамного дешевле чем платные в 2-ке. Не верю я в бесплатную медицину  ...............
|
Я вот тоже по началу сомневалась где рожать, но как с Гневышевой познакомилась, все сомнения как рукой сняло

Цитата:
Сообщение от Ulitochka
..................
А насчет родов в Америке -если нет осложнений, то после естественных родов выписывают на следующее утро. Я в 3 часа дня 10 февраля родила, в 12 утра 11-го уже была дома.
|
Значит роды в Америке не для меня, я после первых родов, наоборот просила, что-бы меня по дольше подержали.