Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 08:01
ответ для Каменюга на сообщение "Ужас. Выздоравливай..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
@@@@@@@ держитесь

А как старший то? В садик ходил?
Спасибо
Старший не ходил, ходил только с папой к врачу, которая анализы направила делать. Так что мы до среды зависли, а какать...так он так и не какал до сих пор Видимо, правда съел что-то, пронесло - раз, а он им там наговорил, что я его лечу, они подумали, что давно такое и испугались
А с ним беседа проведена, что сочинять надо в меру и к месту

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло спокойно.
Нам через неделю прививку делать, каждый раз страшновато
А как темпу сбивать? (надеюсь, что не пригодится, но все же.)
Спасибо!
А темпу мы сбиваем свечками в попу "Эффералган", как только она поднимается до 38. Но энтервал должен быть не меньше, чем 4 часа

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ну ты ж знала, что зуб лезет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!
ох, уж эти прививки
Спасибо, знала и врач видела, что лезет, вот только я не знала, что так будет, а врач???? Незнаю.........мы, видимо. сильно задержались с граффиком прививок, так она и отпустила

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
тама не дырочка, а прорезь. А я поильник купила авентовский, он как раз соской комплектуется...
Да????????? Че-й то я смотрела куда ??? А если прорезь сделать собственными силами, а? А то я ужо столько сосок накупила неправильных

Девы, докладываю, что с утра: темпа, пока, 37,3 - не поджнималась выше (тттттттттттттт_) ночью. Покакл только что, чем-то среднем (удовлетворительно) в общем. И мало покакал совсем. Может мы уже плправимся сегодня, а???????????