17-01-2009, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
|
спасибо за кулачки, Танюшка
Цитата:
Сообщение от buka83
Девочки, спасибо вам дорогие мои любимые еще раз за все теплые и красивые слова))
Светик.твоя рамочка такая яркая и красивая, спасибо , я тебя очень рчень лублу 
вы тут какое то озеро обсуждали, а я летом у мамы купаюсь, может кто слышал Коробицыно? тк вот я там живу в 10 минутах езды... и у нас такое здоровское озеро..уже хочу, а еще мы собираемся на следующие выхи туда в Коробицыно на горных лыжах кататься, у меня там сестра радотает, говорит приезажйте-хоть впятером все бесплатно)) ну грех не воспользваться))
Пироги у вас просто супер красивенные, и варенники, Татуся, ыт чего жалуешься, твой пирог-просто классно вышлядит...  Ой светик, насмешила, я сижу и ржу)))
Катюща ну как же ты так? Береги ножки, они у тебя крассииивые 
|
Женечка, спасибо
ножки у меня щас такииииииие красивые!!! синенькие коленки  
Цитата:
Сообщение от Яська
..а мне вообще стыдно сказать..мы просыпаемся в 10-10:30...Но я все равно спать хочу...а засыпае где то также, пол 11 уже спит, если повезет.Т днем один раз, часик максимум
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы зубки скорее вылезли, а тебе терпения!!!

Девочки!!!Вы с таким смаком рассказываете про домики!!Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!СЕЙЧАС!!!
и чтоб сразу целй город!!! 
|
да ладно, Оль?!!! как так?? прямо в 10 просыпается, а в 10 30 засыпает опять??
ну надо же.....
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Ну, думаю нет сомнений что это взаимно!  Женечка, ты такая пуся, тебя просто одожать и обожать
пасиб
отличный настрой, замечательно, что вы собрались, молодцы!
красота! Желаю отлично отдохнуть. А почему Сашку нельзя с собой взять? Из за смены климата?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, ну как же так. Давай ка выздоравливай!
|
спасибо, Беллочка, буду стараться   
|
|
|