Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Шурикен, вроде смирился,воспринял это спокойно, но я постепенно его отучала, последние дни кормила его только гогда наполнялась сильно грудь и вот 3 дня уже не наполнялась
Единственное, я теперь в расстерянности, сколько раз и чем кормить ребенка ночью ? В 21-22 я даю ему кашу ( из бутылочки), затем он просыпается в 13-14 и требует еды ( опять развожу ему кашу), потом он прсыпается в 6-7 и истерически требует еды ( хватает пустую бутылку из под каши и кидает в меня, давая понять что хочет есть).....в такое время я могу его накормить опять только кашей.
|
Настюш, а почему ты вместо каши смесь не даешь? Все-таки разнообразие. Ну проснется Шурик в 1-2 ночи, ты ему смесь. Есть смесь на ночь "Малютка +" 3. Я ее давала Сашеньке по ночам. Потом потихоньку, туда дальше стала заменять ее на йогурт или молочко. А пить Шурику ты не пробовала давать?
Женечка, например, поест у меня перед сном, а через 4 часа я ей еще смесь даю. И спим мы аж до 11-12 утра.
Цитата:
Сообщение от Ohara
Так это раньше началось.... еще в декабре....
А в течение этой недели я за ней наблюдаю внимательно. Вроде никаких изменений в поведении в связи с моим отсутствием не вижу. К тому же она и раньше с бабушкой периодически на целый день оставалась. Да и я к ее пробуждению после дневного сна уже дома.
|
Ну тогда и не переживай! Есть дети, которые вообще молчат, а потом кааааак скажут заумную фразу!

У моих знакомых дочка вообще не говорила до 3-х лет, только мычала. А в 3 года сразу предложениями стала болтать.