Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 00:13     #9
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Еще раз приветы!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
временами
визуально худею, на весах нет
ну все так же стараюсь после 7 не есть,сахар не ем вообще, уже привыкла с заменителем,еще и экономия какая
А я не могу с заменителем - уже разные пробовала - мне даже 1 таблетка на большую чашку слишком сладко
подъедаю детский декстрозный, Макс и с ним и без него отвратно ест

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, у меня назрел вопрос.
если ваш ребь, вас чем-то злит, ( не спит, не ест, с рук не слезает и т.п.) что вы делаете? я вот ребенку конечно вида не показываю ( а наверное уже надо), но вот сорвалась на димку((((( самой стыдно.
я начинаю дышать часто-часто и кулаки сжимаю, если совсем худо начинаю ему петь, а вообще меня злит только нытье, а его (если это не укладывание) прекращаю книжкой или игрушкой

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Что это не знаю, но у меня самой вопрос про вибуркол
Ни у кого обратного эффекта не вызывает? Я правда ставлю его как бы курсами, так вот день на 5-7 ребенок перестает нормально спать. То есть сначала вибуркол дает улучшение, а потом резкое ухудшение.Отменяю - спит отличноНичего не понимаю....

Ой, девочки.. сейчас задам вопрос... только тапками не кидайте, пож-та
Можно ли ребенку варить кашу на сгущенке? Молоко не покупаем, потому его остатки вечно прокисают в холодильнике. Себе кладу десертную ложку на 200-300 мл. Вроде и молочно получается, и чуть-чуть сладко. Пробовала уже давать Сережке - есть отлично, ну это наверное потому что молочных каш никогда не ел...
кто что думает? а может кто-то так делает?
Это мое ИМХО - В состав Вибуркола входит Белладонна, если не ошибаюсь, вот она накапливаясь в организме вызывает симптомы передозировки - возбуждение.

Я бы не давала из-за сахара, а в остальном молоко заводское не лучше, как впрочем и базарное.

Цитата:
Да я вообще не особо верю в полезность молока цельного....Просто каша на воде без сахара и фруктов не сильно съедобна
Да, сухое можно попробоватьнадо будет поискать...
А почему без фруктов? Можно же яблоко или банан тереть? А это Сережка отказывается? Может ему и будет съедобно...

Цитата:
Расскажу как мы сегодня укладывались на дневной сон
:
Круто! Желаю чтобы это стало умением, а не единичным случаем

Алла, вот тебе на экзамен: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!