Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 23:26     #4
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Поделитесь секретом, как вы тогда их возите и будите возить, или вы дома, а девчонок в Петергоф везет муж и как их эабирать или продленка, просто вот пытаюсь придумать для себя разрульные варианты, так как без нянь и бабушек аналогично
я вожу сама утром, там у нас на Ветеранов тетя живет и бабушка моя старенькая, я у них до 14 час работаю, пока Глеб в машине спит, потом еду за девченками, и мы после обеда отчаливаем на фигурное - оно у на скаждый день в разных местах города, ну и вечером домой на Выборгское, в 7 утра снова то же самое...
нам дали один выходной в школе по такому случаю - те мы ездим 4 дня из семи, но по выходным у на свсе равно фигурное, плюс магазины и работа - в общем все равно мотаемся, но иногда с мужем по очереди. мы за 2 месяца на новой машине намотали более 8 000 км (это 90% я), тк муж ездит на другой на работу. Это при том, что 2 недели каникулы и школы нет...