Цитата:

| 
					Сообщение от fedka  Конкретных отзывово про эту школу не слышала. На сайте в рейтингах последний отзыв от 2007 года! В эту школу ходит дочка нашего педиатора. Сыночку она тоже планирует в ту школу. Нам советует 95 или 470. Но 95 ближе. Я так поняла, что вам уже в сентябре в школу? Вы ходили на подготовительные курсы? | 

Сейчас как раз выбираю между 95 лицеем и 470гимназией.
95 лицей - недавно случайно услышала разговор мамочек - из разговора поняла, что недовольны 2 вещами - 1. все экскурсии проводятся не вместо уроков, а после - детям тяжело. 2. Было заявлено и завучем и кл.руководителем - никаких кружков после лицея (даже таких как муз-школа, хореография) Дескать, такая нагрузка у них - сверху ничего нельзя
В-принципе, это пока все, что известно о данном лицее мне.  Вот ищу информацию дополнительно.
470 школа - по отзывам в интернете - достаточно сильная гимназия, хвалят англ и (что меня удивило) математику. Поступление в ВУЗы - чуть ли не 100%. НО почти в кадом отзыве - про психологический прессинг учеников, огромную нагрузку, прямо таки(по отзывам ) непосильную