Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 23:11     #9568
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки привет !!...

...нам сегодня 7 месяцев... спасибо всем кто нас поздравил )...
...в честь праздника Маркус сегодня ПОПОЛЗ по-настоящему... на карачках !!... так смешно было...
...пришла к нам врач... спрашивает, что умеем... ну я говорю, что сидим, садимся сами из любых положений, встаем на карачки, качаемся, но вот не ползаем пока... только по-пластунски, но бодренько... и как только я это сказала ребенок встал на карачки и демонстративно пополз !!!... мы с врачом смеялись ))...
...вообщем наши параметры на сегодня... вес 8680, рост 78,5 )...
...выслушали похвалу, что ребенок умеет уже делать то, что обычно учатся делать позднее...
...так что девочки у кого дети не садятся сами, не ползают и тд - это НОРМАЛЬНО!... садиться и ползать детки учатся ближе к 8-9 месяцам (по нормам)...
...я так рада была сегодня )...
...до тех пор пока не позвонил свекр и не сказал, что муж мой убрался в зюзю... у них сегодня ДР у кого-то на работе... я и по телефону слышала, что выпил прилично, когда звонил... но думала что не так сильно... он мне лапшу на уши вешал, что они отмечали чуток, все разошлись, а у него работа внезапно появилась... на деле оказалось, что он ходить не может толком и свекр отвез его к ним домой...
...я так расстроилась... хотела радостью поделиться с ним по поводу достижений ребенка... а он (((
...вообщем настроение сейчас не фонтан ((...
...простите что много написала... надо было выговориться...
Ариночка,от всей души поздравляем и с 7 месяцами и с достижениями,а муж-хорошо что не дышит на вас перегаром так что и хорошо и ведь сегодня пятницо!!!!!!!!!!!