Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу "пристроить" брата в хорошие руки:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 22:28     #10
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Я так... со стороны объктивно оцениваю
Симпатичный, глаза добрые... Обаятельный мужчина!
Но меня вот напрягло бы, что в 30 лет за душой ничего нет - ни квартиры, ни бизнеса, ни образования...
Что ни говорите, но в таком возрасте уже стОит что-то иметь....
Нет, я не смотню на мужчин с материальной точни зрения (да и вообще не смотрю. я мужу люблю), но все-таки "с милым рай в шалаше", но кушать хоется всегда
Ведь брату нечего делать (дома после работы сидит, пишите) - почему не закрутить бизнес?? чтобы материальные блага увеличивались
(закидайте помидорами, ага. )
вы свою квартиру сами купили? кажется нет. не у всех родители могут купить квартиру детям. бизнесс-знаете я вот в свое время насмотрелась на этих с бизнессом (и пожила ) врагу не пожелаю-лучше тихо спокойно на окладе чем такие нервы.образование-да. тут спорить не буду. к нам вот устоился на работу малтчик работать-он мастер на все руки был готов любую работу работать, после того как стал у нас работать смог пойти учится. А до этоого ему надо было матери помогать. Да и потом многие с образованием вон сидят и на писят штук в месяц работать не идут типо мало, зато сидеть дома на диване вполне могут.
В общем хорошо давать советы когда сами не работаете, живете в квартире купленной родителями и строите планы (ничего личного если что)