Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы оставляете детё одного дома?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 21:44     #167
aladika
Banned

aladika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Занятия в школе заканчиваются около 2 часов дня. Если продленка - в 17.00. Папы обычно еще на работе.

Что эмоциональные - по постам. Что большей частью молодые - по возрасту в профиле.

Давайте подумаем еще вот о чем. Страх - эмоция иррациональная. Это как с транспортом: всем известно, что в самолетах в сотни раз безопаснее летать, чем в машинах ездить. И все равно в самолете страшно, а в машине нет. Потому что пугает не смерть или увечье, а невозможность повлиять на ситуацию.
Так и с детьми. Всем известно, что в больницы города ежедневно десятками поступают дети, которые упали с диванов, столов и пр. А ужас, который случился в НН, произошел один раз. Но при этом фраза "ребенок лежит на диване" никого не пугает. А фраза "оставила одного дома в кроватке" всех приводит в ужас, хотя если подумать, то очевидно, что кровать для 4-месячного ребенка практически безопасна.
А мне кажетьс что оставить ребенка дома одного, это как раз и есть невозможность повлиять на ситуацию, если что то не дай Бог произойдет, а потом вы же и будете говорить "ну зачем я ушла", " ну почему я не взяла его с собой, ведб не сложно же", Не дай Господь, конечно.