Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 21:18     #5243
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Еще прикол! Сегодня опять звонила моя врач из консультации, муж с ней долго не стал разговаривать - мне трубку передал. Так предстваляете она опять на меня начала панику наводить - что мне 30 лет, первая беременность, надо потоянно следить за ребенком и тп... КТГ обязательно делать постоянно...
Я ее послала в общем! Сказала, что не надо надумывать лишнего, я себя замечательно чувствую, ребеночек шевелится и все у нас, ТТТ, хорошо!!! Даже сказала, что мою обменку видел главварач из роддома и она у него никаких претензий не вызвала! Так что посещать ЖК из такого далека мне уже не зачем.
Она еще пыталась меня упросить хоть по месту жительства сходить, чтобы посмотрели меня, пощупали, я сказала, что может быть... Обещала ей позвонить на следующей неделе, чтобы она не нервничала.
Вот интересно, мне тоже такое грозит в ближайшее время??? Только там телефон указан домашний моих родителей.... ХААА, пусть звонят...