Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 21:16     #27502
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Кто после подсадки, как вам назначали уменьшать прогинову????? Мне до 10 ДПП 2 таблетки, начиная с 10 ДПП по одной. Не слишком резко доза уменьшается?
девочки уже рассказали про отмены. Резкая отмена чревата угрозами и кровотечениями...
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Спасибо. Только я не понимаю, зачем мне КУЗГСС, если у нас все равно будет ЭКО+ИКСИ по МФ.
ЗКО+ИКСИ делается вне, а вот саму клеточку будут сажать в тебя, поэтому и надо знать твой внутренний мир и АПЧХИ на тебя
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Олечка спасибо за чихи
Я их коплю ведь скоро в бой
и мои прихвати АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А я ещё хочу своего врача в ЖК похвалить - Мурашова Н.Г.... Вот есть же хорошие люди на свете... Она и внимательная и такая осторожная... Я сегодня мазки сдавала и она осмотр сделала ну буквально на секундочку и так осторожно-осторожно... Сказала, что всё в порядке - матка на 8-9 недель - так и должно быть... Молодая женщина (до 40), всегда такая ухоженная и очень спокойная...
что-то фамилия до боли знакомая...нет ли отзывы о ней положительные на ЛВ?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
КАК? ВарЭнье нельзя? Мыж про листья говорили?
я помню, что про листья. Мне кажется, что в ягодах тоже могут оказаться действия малины.
выздоравливай уже скорее, чтобы не нужна была никакая ни малина, ни лекарства
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@