Цитата:
Сообщение от jas

В общем, я уже до точки дошла.............поругалась с Сашкой за его хамство. И главное, я уже срываюсь просто, начинаю орать, да что ж такое.....а он в ответ еще больше хамит. В результате не повела его из принципа на судомоделирование. Ну и как с этим бороться. Понимаю, что надо терпимее, спокойнее....но когда на работе  , с мужем  , да еще и ребенок  . В общем, даже не знаю.....Точно пора удавиться. При чем появляется желание взять Вовку под мышку и свалить на неделю к подруге. Не могу я так больше
|
Юлечка, держись! Ты мудрая - обязательно все сделаешь правильно!! Да и с мужем поговорить повод хороший, ТТТ
Цитата:
Сообщение от jas
то, что переходный однозначно. Меня еще невролог осенью прошлой предупредил..........  , что 8-9 лет  ....но у других-то не так ярко все.........вон у Лены-Fokusniza золотой ребенок, никаких кризисов, у подружки моей тоже все более-менее....правда, там папы нет, может еще и это влияет, поэтому сын спокойный.
|
ОГО!!!
Хотя в принципе да! Сначала кризис 1-го года, потом 3-х лет (с 2до 3х может проявляться), потом школьный кризис, ну а потом подростковый....

Эх!
Цитата:
Сообщение от Мамсятикс

Ну как продуктивно сьездила?Потратила кучу денег? 
|
Заплатила в DHL 2 тыс за пересылку документов в Нидерланды (всего-то надо было 2 подписи поставить!!!!), а потом еще 1,5 в Доме Книги оставила!! Ну и в кафе с сокурсницами посидела
Я тут за перевод 1-го документа на Голландский заплатила... 17 тыс!!!!
Цитата:
Сообщение от Venatora
Девочки а ничего что я завтра с Дашей приеду на встречу? 
Мы с ней на занятия едем в Русский в 13.
|