Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 21:10     #1908
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
канефрон, курантил, хофитол, почечный чай ну и поливитамины продолжать пить
вот теперь думаю пить мне все это или нет, может она это все мне в плохом настроении прописала
ну почечный чай попью, а вот все остальное что-то я не хочу
Я пью канефрон и курантил. Плюс Элевит, который бесплатно дали. Плюс йодомарин и кальций и витамин Е))) И мне кажется, что мало таблеток. Все курсами, кроме Элевита. Его я периодически заменяю на Витрум ))

Просто я считаю, что организм нужно поддерживать изо всех сил, чтобы потом не посыпаться, а то после родов каждая третья стонет, что куча болезней появилась. Так ведь стресс даром не проходит.

"Курантил является одним из немногих антиагрегантов, допустимых к использованию на малых сроках беременности. Более того, даже 7–8-дневный курс курантила в I триместре оказывает стимулирующее влияние на процесс ​образования эритроцитов у эмбриона и процесс образования новых кровеносных сосудов в ворсинах хориона"

Курантил улучшает кровообращение в плаценте, препятствует образованию тромбов, а еще его назначают для профилактик простуд.
Пью. Курсом. (назначали 2 раза) для профилактики.

Канефрон помогает почкам справлятся с возрастающей нагрузкой и изменившимся водно-солевым обменом. Является профилактикой гестоза. Тот же почечный чай.
Назначают в каплях даже грудным детям.
Пью таблетки. Курсом для профилактики.

"Хофитол применяют в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности."
Хофитол хорошая вещь для желчного пузыря и почек, тоже на растительной основе.
Может быть пропью курс потом. Тоже для профилактики ))))))

Про гестоз - страшилку для всех беременных - можно почитать вот тут
http://www.missfit.ru/berem/gestoz