Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 20:44
ответ для nnnastya на сообщение "Ты про Аву на Литлван? К..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Тебя с прошедшим! Счастья, любви и благополучной встречи с малышастиком!
Ужин да, в 5 часов, зато потом еще раз пять перекусить успеваешь какое тут похудеть

А я сегодня перебралась в платную палату - такие у меня были девчонки душевные, одна вчера родила и на ее место привезли девочку ночью. Я вообще склонна всех пожалеть, но здесь даже моего гуманизма не хватило - у нее проблемы с головой, она все время плачет, каждые 15 минут требует врачей и медсестер, звонит и очень громко жалуется по телефону (например, в 5 утра) Собирается помирать и просить прервать беременность на 25 неделях...Она когда-то перенесла менингит и теперь болеет, состоит на учете, ей даже не объяснить, что у нее всего лишь кишечная колика!!! В палате никто не спал ночь вообще...

Так что я сдалась, перебралась в комфорт, красоту и покой.
Cпасибо за поздравления!!!!)))
А у вас там весело)))А почему ее в отдельную палату не перевели, ведь ей с таким диагнозом надо быть отдельно, а не мучить остальных будуших мамочек))) Им покой и радость нужна, а не раздрожение!!!
Может и мне все таки лечь, раз предлагают.. Хотя что я говорю...
Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение
Девочки, если кому еще интерестно, здесь график проветривания на 2009 год
http://mamadi.ru/index.php?option=co...130&Itemid=123

Единственное, я не поняла... Там в одном месте один год, а в другом другой... Но вроде правильный.
С графиком 2008 года он не совпадает.
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташа я когда поступила то мне такая соседка попалась . Времени уже было часов 11-12 дня и мне по работе начали звонить. Так она мне сказала чтобы я рабочие вопросы решала в коридоре или брала одноместную палату я хотела предложить ей доплатить за меня, но сказала просто хорошо. Хорошо что ее на следующий день выписали, я крепко за нее кулачки держала . Зато потом у меня была такая классная соседка. Она тоже апрелюшка, надеюсь что скоро присоеденится к нам
Круто... Кто только не попадается...
А что потом повезло это замечательно)))))
Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Надеюсь,встретимся еще до родов и я поучаствую во встрече.
Кстате. а может стоит подумать о встрече на февраль или конец января? У большенства уже декрет будет