Цитата:
Сообщение от pride
Тебя с прошедшим! Счастья, любви и благополучной встречи с малышастиком! 
Ужин да, в 5 часов, зато потом еще раз пять перекусить успеваешь  какое тут похудеть
А я сегодня перебралась в платную палату - такие у меня были девчонки душевные, одна вчера родила и на ее место привезли девочку ночью. Я вообще склонна всех пожалеть, но здесь даже моего гуманизма не хватило - у нее проблемы с головой, она все время плачет, каждые 15 минут требует врачей и медсестер, звонит и очень громко жалуется по телефону (например, в 5 утра  ) Собирается помирать и просить прервать беременность на 25 неделях...Она когда-то перенесла менингит и теперь болеет, состоит на учете, ей даже не объяснить, что у нее всего лишь кишечная колика!!! В палате никто не спал ночь вообще...
Так что я сдалась, перебралась в комфорт, красоту и покой.
|
Cпасибо за поздравления!!!!)))
А у вас там весело)))А почему ее в отдельную палату не перевели, ведь ей с таким диагнозом надо быть отдельно, а не мучить остальных будуших мамочек))) Им покой и радость нужна, а не раздрожение!!!

Может и мне все таки лечь, раз предлагают..

Хотя что я говорю...
Цитата:
Сообщение от sonyazaz
|
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Наташа я когда поступила то мне такая соседка попалась  . Времени уже было часов 11-12 дня и мне по работе начали звонить. Так она мне сказала чтобы я рабочие вопросы решала в коридоре или брала одноместную палату  я хотела предложить ей доплатить за меня, но сказала просто хорошо. Хорошо что ее на следующий день выписали, я крепко за нее кулачки держала  . Зато потом у меня была такая классная соседка. Она тоже апрелюшка, надеюсь что скоро присоеденится к нам
|
Круто... Кто только не попадается...

А что потом повезло это замечательно)))))
Цитата:
Сообщение от nnnastya
Надеюсь,встретимся еще до родов и я поучаствую во встрече.
|
Кстате. а может стоит подумать о встрече на февраль или конец января?

У большенства уже декрет будет