Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы оставляете детё одного дома?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 20:34     #143
Natashka271
Активный участник

Natashka271 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Это забавная фраза. Она говорит о том, что вы здесь пишете исключительно для того, чтобы высказать свое авторитетное мнение, а никак не для того, чтобы услышать чужое
да про выходы согласна, просто смешно, я никогда не общающаяся с соседями, кроме здрасте, у меня их собственно почти нету, на лестнице 6 квартир.... что я должна незнакомого мне человека ловить когда он придет в 7-8 вечера с работы и гнать в аптеку или подругу которая живет в 2 часах езды и работает до 7 вечера????
До аптеки одна минута хотьбы, ребенок спит считайте с радионяней.....
Варианты заклинит дверь, потеряю ключи - 1 этаж, выломаю окно.... Остается один, упадет кирпич..... остальное, это так же если бы я мылась в душе, только я тогда вообще ничего не слышу...
а про инетаптеки, все очень умные, а никому в голову не приходило, что доставка там минимум сутки??????
В общем сытый голодного не разумеет.
Насчет проблемы автора, я против, т.е. надо было думать, как вы будете в системе водить ребенка в школу, когда ждали второго...... А выйти на 5 минут в крайних случаях... да на машине ездить опаснее.... От этого гибнет самое большое кол-во людей в России.... может предложите не сажать ребенка в машину?????