Цитата:
Сообщение от Natashka271
Оставляла, очень редко, типа он дома с соплями, надо срочно лекарство, хлеб и т.д.... я одна, родственников нет, друзья живут далеко.... Оставляла примерно минут на 5-10, спящего, но рядом с кроваткой был включенный мобильник, я все время слышала, что там нету никаких шевелений.
Можете кидать в меня помидорами, но таскать ребенка с температурой и соплями, до ближайшей аптеки, т.к. врач выписал очередные лекарства.... а на улице -12.... Время заняло примерно 5 минут.
А насчет оставления одного на время от 10 минут, а душ вы как принимаете???? Я живу с ним одна, мне что теперь не мыться, пока кто в гости не придет???? Разницы не вижу, я в душе не слышу ничего что происходит в комнате. Так что не впадайте в крайности, хотя если это стабильное оставление, так бы не делала.
|
на счет аптеки уже ответили. не хотите инет, соседей попросите. дружите с соседями!

в душ идете, берите с собой, ставьте камеру или няню включайте.
но не оставляйте одного кроху

так больно слышать в новостях все эти ужасы
Цитата:
Сообщение от Natashka271
Так лифта нет, до аптеки по прямой примерно минута, если только кирпич на голову..... а я что написала когда бодрствует, я написала когда спит и я слышу....
Просто меня убивают посты, типа не выхожу на кухню без него или мусор не вынесу.....
Ладно молчу....
Ничего что я с ним сплю не рядом? и собираюсь скоро спать уже в соседних комнатах, т.к. сон стал продолжительным уже.....
|
где спать - это Ваше решение. а по поводу мусора.... было мне 15 лет, соседка с 9го этажа-мама 3х летней девочки пошла вынести мусор... пришла, а доча стульчик к окну поставила. стала на подоконник и стоит у сеточки, птичек смотрит.... сеточка оказалась не крепко прикреплена к оконной раме

. до сих пор стоит в глазах стоит эта картина...........
Цитата:
Сообщение от Мама Лунтика
Уж лучше расттроится от ужасов чем их не приведи Господи испытать!!!!
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от b-Valya
Оставляю, даже в магаз. бегала и сбербанк...
|
некоторым может и забеременеть, как в аптеку сходить, а некоторые 7 лет , а может и дольше, стараются, почти отчаиваются, потом все 9 мес сохраняются, потом сложно рожают....и хоть бы без последствий...
и после этого ТАК РИСКОВАТЬ?
в магазин, мусор вынести????? да не денется никуда ваш мусор!
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! И пусть беспечных мам никогда не коснется горе от их беспечности (сорри за тафталогию).