Цитата:
Сообщение от Офра
Мне было уже наплевать  К тому же он мне помогал - я лежа на кровати на боку рожала (в Радуге на кресле рожают только в сложных случаях), так мне надо было ногу одну держать. Вот он держал и ему как раз все очень хорошо видно было.
Ну и в этот раз вопрос о совместных родах даже не ставится и так понятно, что он будет со мной.
А курсы разные, в Радуге наоборот считается, что папа на родах это нормально (и на потугах тоже), но очень желательно, чтоб это был подготовленный папа
|
Будем готовить, значит

Хочу попозже вдвоем на курсы походить.
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Будет плевать, я думаю, когда "процесс пойдет", кто там рядом стоит. Но я это за себя говорю, мне в первый раз точно было пополам, хоть бы даже госдума в полном составе приперлась смотреть 
Все равно, наверное, обернется тем, что решать будете уже на месте, выходить или нет. Может, муж так впечатлится, что его будет уже не вытолкать за дверь))
|
Я вот тоже думаю, что все будет решаться в процессе
Мой может впечатлиться
Цитата:
Сообщение от tykatusha
вот такой у меня сегодня продуктивный день 
|
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Catherina
+1000
Я тоже сначала думала, что муж выйдет на потуги, но потом ни он, ни я как-то не захотели. Стоял около моего изголовья, держал мне руку
Это такой сакральный момент, что было б жалко его выпроваживать. Мне муж тужиться помогал (и тужился вместе со мной  ). А потом, на него сам процесс непосредственного рождения произвел ОЧЧЕНЬ сильное впечатление. Он аж плакал, когда сына увидел и меня обнимал. От этого мы еще ближе друг другу стали... 
|

Вот аргумент в пользу того, чтобы до конца вместе быть... Не знаю, в общем... Посмотрим
Цитата:
Сообщение от masya_222
Классно, день и вправду продуктивным получился! А конвертик - загляденье! Ничего лишнего!
А то меня прям трясти начинает, когда вижу 20 слоев рюшечек всяких, не люблю я их 
|
А я хочу рюшечек!!! На себе терпеть не могу и вообще на взрослых людях, а для маси хочуууууу

И все розовое

Меня переклинило чего-то прям на розовом цвете, м-дя