Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 20:06     #1903
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мне было уже наплевать К тому же он мне помогал - я лежа на кровати на боку рожала (в Радуге на кресле рожают только в сложных случаях), так мне надо было ногу одну держать. Вот он держал и ему как раз все очень хорошо видно было.
Ну и в этот раз вопрос о совместных родах даже не ставится и так понятно, что он будет со мной.
А курсы разные, в Радуге наоборот считается, что папа на родах это нормально (и на потугах тоже), но очень желательно, чтоб это был подготовленный папа
Будем готовить, значит Хочу попозже вдвоем на курсы походить.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Будет плевать, я думаю, когда "процесс пойдет", кто там рядом стоит. Но я это за себя говорю, мне в первый раз точно было пополам, хоть бы даже госдума в полном составе приперлась смотреть
Все равно, наверное, обернется тем, что решать будете уже на месте, выходить или нет. Может, муж так впечатлится, что его будет уже не вытолкать за дверь))
Я вот тоже думаю, что все будет решаться в процессе
Мой может впечатлиться

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

вот такой у меня сегодня продуктивный день
Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
+1000

Я тоже сначала думала, что муж выйдет на потуги, но потом ни он, ни я как-то не захотели. Стоял около моего изголовья, держал мне руку

Это такой сакральный момент, что было б жалко его выпроваживать. Мне муж тужиться помогал (и тужился вместе со мной). А потом, на него сам процесс непосредственного рождения произвел ОЧЧЕНЬ сильное впечатление. Он аж плакал, когда сына увидел и меня обнимал. От этого мы еще ближе друг другу стали...
Вот аргумент в пользу того, чтобы до конца вместе быть... Не знаю, в общем... Посмотрим

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение

Классно, день и вправду продуктивным получился! А конвертик - загляденье! Ничего лишнего!
А то меня прям трясти начинает, когда вижу 20 слоев рюшечек всяких, не люблю я их
А я хочу рюшечек!!! На себе терпеть не могу и вообще на взрослых людях, а для маси хочуууууу И все розовое Меня переклинило чего-то прям на розовом цвете, м-дя