Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 20:04     #11860
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
девочки, кто-нить в курсе где можно поискать какой-нить домашний комплекс (наверное из пластмассы) так, чтобы горочка там была, ползалка какая-нить...ну, что-то в этом духе....А то у меня ребенок как стремянку увидит, так галопом к ней и "давай на ней жениться")))) Всмысле до ночи по ней лазит, ну, и я вместе с ним...хочется цивилизованный вариант какой-то заиметь)))
Мы на год покупаем вот такой
http://www.sportov.ru/product/dsk-ho...usel-5d-01-01/
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ничего себе!

Когда я тебя читаю, мне кажется, что Сергуня нас старще этак на годик примерно - супер деть!
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
точно-точно! и у меня такое ощущение)) вундеркинд растет))
Девочки, спасибо всем за восхищение
вот боюсь только завтра этот номер не прокатит
А уж "вундеркинд" - это вообще не к нам, я серьезно
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ирина, про молоко - раз уж вы такие противники натур.молока и сгущенка тоже не очень вариант, а не попробовать ли вам сухое молоко? Мой любимый д-р Спок, например, писал, что ему пока никто не доказал преимущество натур.молока по сравнению с сухим. Во свяком случае, я бы из сухого и сгущеного с сахаром выбрала сухое.
Да я вообще не особо верю в полезность молока цельного....Просто каша на воде без сахара и фруктов не сильно съедобна
Да, сухое можно попробоватьнадо будет поискать...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Про вибуркол - А какой там цикл приема написан в инструкции?
В инструкции про это нет ничего. Мне наш педиатр платный посоветовала давать курсами, сказала что у него длительное действие, поэтому надо делать перерывы.