Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 19:36     #11858
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
может быть, я в зоологии не спец ) это из мульта белка или как?
не, ищу просто чтоб понравилось но пока не сильно напрягаюсь
по-моему мультяшная.
Вчера глядя на тебя тоже захотела чего-то новенького. Но тоже не нашла ничего интересного.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Слышала, там вообще мало чего покупать можно
глупости. Тогда вообще в магазинах закупаться нельзя, только свое - натуральное Надо просто внимательно смотреть.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Новость №2, я с марта на работу выхожу...я бы не торопилась, но денег за сидение дома никто не платит к сожалению(
а куда Варю?
Попу бепантеном мажете?
У нас тут тоже недавно был какальный казус Наделали дел в горшок, я стала ему попу салфеткой влажной протирать пред мытьем и увлеклась. Чувствую - чего-то затих Смотрю: схватил горшок правой рукой, а левой уже шурует внутри Хорошо поесть не успел
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, девочки.. сейчас задам вопрос... только тапками не кидайте, пож-та
Можно ли ребенку варить кашу на сгущенке? Молоко не покупаем, потому его остатки вечно прокисают в холодильнике. Себе кладу десертную ложку на 200-300 мл. Вроде и молочно получается, и чуть-чуть сладко. Пробовала уже давать Сережке - есть отлично, ну это наверное потому что молочных каш никогда не ел...
кто что думает? а может кто-то так делает?
думаю нормально будет. Я своему и так просто попробовать давала - жрет, за уши не оттащишь
Про вибуркол - А какой там цикл приема написан в инструкции?