Цитата:
Сообщение от АФРА
+++ и ещё раз +  у нас тоже МАКСИМУМ 2,5 часа выдерживается- ито по великим праздникам...
|
А когда спит?
У нас вообще режим - зашибись.
Укладываемся около часу (я заканчиваю работать в это время, без меня и груди она спать
на ночь не будет. Днем при том засыпает сама часто). Ночью сосем часто, в 7 утра я встаю работать - она или спит или просыпается, но в хорошем настроении. Терпит без еды до 8:30 - к этому времени мужики уходят, а я ее кормлю, и она засыпет.
Дальше она спит примерно до ЧАСУ ДНЯ, каждый 1,5-2 часа просыпаясь на поесть (но иногда бывают и по 3 часа перерывы). Точнее НЕ просыпаясь начинает вертеться и искать грудь, я даю - спит дальше.
В час она просыпается, ест, потом мыться-одеваться-игрушки, потом фрукты, около 15 опять ест. Иногда засыпает у груди - тогда на 15-20 минут всего. Иногда сама - тогда на час примерно. Короче, просыпаемся, переодеваемся, играем, еще едим - и в 17:30 за сыном в садик. На улице она засыпает в коляске, возвращаемся домой - перекладываю ее на балкон и спит до 20 или 20:30
И вот это - внимание - у нас получается без еды от 3,5 до 4,5 часов. Так бывает
Ну и потом уже когда просыпается - ест и до отбоя не спит, только может на 20 минут отрубиться в след. кормежку около 22 часов.