Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 19:10     #1894
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Улов действительно богатый

Катюш, а что за конверт??? Скока стоит?
с конвертом вообще целая история случилась, как впрочем и с коляской, у нас сегодня вообще день приколов вчера на нашем форуме через ЦПДК я заказала конверт, стоил он 950 руб, мне сказали приезжайте, забирайте, сегодня мы с утра проезжали мимо ТК "Светлановский" решили там посмотреть коляску и купить заодно конверт, коляску купили, а вот с конвертом нас послали в ТК "Эврику", при покупке коляски нам дали карту на 5%, я спросила на что скидка распространяется, нам ответили от покупки от 1000 руб, в общем поехали потом ТК "Эврику" дают мне конверт мною заказанный, спрашиваю на всякий случай, а скидка будет по 5% карте мне говорят, да, конечно, я показываю карту и мне говорят с вас 1000 руб, я говорю за что? конверт у вас на сайте стоит 950 руб, я его заказывала, откуда 1000? назвала имя девушки, с которой общалась на нашем форуме, вдруг продавщица подскакивает и убегает, приходит, и говорит с Вас 900 руб, сейчас зашла на сайт посмотрела цену, а она уже 1050

вот конверт, он легкий, как раз на апрель-май, а есть еще такой же, но теплый