Скалолазов поздравляем с прорывом!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а чем помочь в первую очередь?
|
Пожалуй все-таки сначала надо врача вызвать, подтвердить диагноз.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я больше оперирую понятием не надо или оставь маме, нельзя очень редко, провода подергал, теперь неинтересно, пол облизывать можно  , тапки жевать тоже  но ему почему-то уже неинтересно даже шкаф с одеждой открывать можно и копаться там, раз в два дня подойдет, потопчется в восхищении и к игрухам уползет
кстати, с дивана мы слезать не умеем, ибо на диване я его только кормлю или на коленях у меня сидит, а вот в ванной когда в тазу (огромном) моемся, то встает на его бортики 
|
А почему даже?

разве это надо запрещать?
Ой, а мы тоже в тазу моемся))) поэтому мы

показав бабушке на градуснике 37 закаляемся к концу купания, когда вода явно остывает)))
Цитата:
Сообщение от Стасенька
Таня счас принесла горшок,поставила и пыталась сесть,причем в штанах.я ей их сняла,посадила,Таня посидела встала и ушла 
|
Ого, какая взрослая!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
у нас с этими слезаниями тоже проще стало...вчера сижу в инете в 2,5 ночи...Аленку с мужем положила,думала просыпаться перестанет....вдруг слышу сначала шаги,тпотом аккуратное открывание двери....думаю муж проснулся и решить меня поругать,что до сих пор в инете....и тут появляется Масяка  ...... несу ее обратно,предъявляю мужу....долго смеялись,она ,наверное,думала,что родителей провела... 
|

Так может она бы и поругала, но не знает слов таких пока