Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, спасибо за ответы, я пока не определилась, но тоже склоняюсь к тому, что на потугах муж мне не особо нужен 
|
Мне кажется, это только ваше решение, как рожать, вместе или нет. Семьи разные, люди разные. Я знала папаш, которым все было интересно, которые и под руку акушерке заглядывали, и помогали, чем могли, а потом своих благоверных с новым воодушевлением на руках носили. Всегда таким семьям завидовала

А мой муж как-то безразличен и к УЗИ, и к родам... В первый раз у нас денег было немного, я ходила на УЗИ в ЖК, рожала бесплатно, там вдвоем не припрешься, в палату в РД не пускали гостей, так что бедный муж был лишен многих подготовительных к отцовству радостей. Зато как дали ему в руки кулек, уже не отпускал)) И попу мыл дочке, и массаж делал, и кормил, и по ночам с ней сидел - образцовый папашка.
Так он и в этот раз тоже как-то безразличен к ребенку, пока тот еще "не готов к употреблению", хотя теперь-то есть возможность и посмотреть, и поучаствовать. Говорит: ну, что я буду делать на твоих родах? Я спрашиваю: тебе не интересно что ли? Он: да нет как-то...
Вот какой из него помощник?