Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 18:03     #27492
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет. У меня последние 3 дня тянет живот, постоянно. Отдает в ноги. Пью ношпу, магне В6, без эффекта. К врачу и на УЗИ мне в след вторник. Как думаете, ждать до приёма врача или начать заниматься самодеятельностью? Муж предлагает ехать на узи сегодня, сдавать анализы и т.д. Срок примерно 6 нед. и 3 дня
мне это знакомо и живот первый раз в 6 недель тянуло сильно и бок правый внизу(скорее всего правый яичник) очень сильно болели, но мне на след. день надо было на УЗИ. я так испугалась мысли дурные вголову полезли. Врач объяснил что это матка растягивается из-за этого прописал мне метацин, но я им неувлекаюсь и папавирин уколы. через день меня отпустило, а вот сейчас опять второй день пластом дома, так фигово. Вот если за выходные непройдет то пойду к врачу в ЖК, т.к. меня очень правый бок беспокоит постоянно простреливает да и так больно что даже спать не могу, правда сегодня полегче. Но-шпа мне непомогает.