Всем привет!
Цитата:
Сообщение от yanola
Девочки, спасибо за поздравления
Я такая довольная - уже можно потихоньку имена придумывать... А то у нас с отчеством "беда" - Егоровичи будут, многие имена не сочетаются совсем или сложно все вместе выговаривается.
|
Сразу на ум приходит Глеб Егорыч ("Место встречи изменить нельзя").
Не? Не нра?
Очень даже!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
а я вот Майя Юрьевна, да ещё и в девичестве Хомякова... то ещё сочетаньице ))) дык меня на одной работе все сотрудники Майка Юрьна называли ))) а мама подумывала назвать вообще .... тока тихо... Королина!!!! вот это был бы номер.... Королина Хомякова тока в клоуны идти ))) и ничё, привыкла я к своему сочетанию )))
|
Поддерживаю. Мне кажется что все отчества (за исключением одного ) вполне себе терпимы, а вот сочетание с фамилией - это да!
У девочек действительно проще сменил фамилию и фсе. А мужику всю жисть терпеть.
Поэтому хотела бы свою фамилию дать, дык кто ж мне даст.
Цитата:
Сообщение от yanola
А мне врач сказала, что меня может тошнить почти до родов (ну она не буквально так сказала, но тип того), я подумала, что это она про поздний токс
|
Моя массажистка говорила, что у нее вообще был диагноз типа: непрекращающаяся рвота беременных (если не вру, но смысл тот). Она пошла рожать с меньшим весом, чем до беременности.
И уж коли про нее вспомнила, то она мне поведала, что несколько человек в ее окружении беременны и на таком же сроки, так что, как кто-то предположил, что будет спад рождаемости ввиду кризиса. Видимо, не будет. Полные роддома нам обеспечены.
Цитата:
Сообщение от panterochka
Девочки, не могу больше...
только есть начинаю хотеть..меня стразу подташнивать начинает...а срок у меня 16 недель ....
устала... голова мутная, на работе разве что не лежу на столе...слава богу в отдельном кабинете сижу......
|
Я читала, что токсикоз - это видоизмененное чувство голода. На себе проверила, что лучшее средство - это совевременное питание, без больших промежутков. Кормить по требованию, короче

Цитата:
Сообщение от Душенька
Мазки все чистые, а врач говорит "Повставляй свечки. Они от воспалений. А потом мазки будем сдавать". Получается, что она мне их для профилактики что-ли назначила???
|
Это муля у них такая - просанировать, а потом брать мазки и все чики пики.
Если в мазке будут лейкоциты, то надо проводить еще исследования, а если нет, то и суда нет.
А вообще, сколько раз их брать-то можно. При каждом посещении что ли?
И вообще, каждый раз смотрят на кресле? Как у вас?