Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 16:40
ответ для enigme на сообщение "Что такое ПЭП?"
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А вы в спальнике спите? А в нем можно перевернуться? Я вот подумала, может нам спальник поможет не ворочаться по ночам??? Я уже замучалась!!!
Нам спальник не помогает. Сначала она оттуда ноги высовывает,потом пару кнопочек расстегивается и переворачивается. Только злится еще больше.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Это ревность.. Тяжелый случай.. Всякими антигадинами поливать - так доча ими тоже дышать будет, а это ей совсем ни к чему. Мои родители, если надо было кошек от чего-то отучить, прыскали на них водой из распылителя. ОЧЧЧЕНЬ действенно. Одного вида этого распылителя потом опасались. Но это караулить надо. Запах кошачей мочи нейтрализует уксус. Но ваш кот не на запах идет, наверное, а но велению души.
Переставлять кроватку не пробовали? Хотя вряд ли поможет... Сочувствую...
Мой муж кошку в ванной купал, чтобы отучить. Отучил. А мой кот мне уже все сапоги угадил. Вчера обновил Машины. Убью, ей Богу....

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
А Ромка вчера грыз фантик от конфетки полчаса!!! и то я потом уже отобрала... вот и думаю - нафига тратитья на игрушки дорогие и не очень - если самые лучшие игрушки всегда под боком?
Нам тоже очень нравятся фантики. Сегодня долго и с усердием их мусолила.

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Что такое ПЭП?
Перинатальная энцефалопатия. Так кажется.