Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петроградка (перепись населения)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 16:37     #5
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

[quote=natashok;20386377]
Цитата:
Сообщение от potemki Посмотреть сообщение
ну вот, я расстроилась...
мы как раз туда записались.
блин, неужели все так плохо???? и воспитателей хороших там тоже не осталось????
[quote=таня.о.;20386707]
Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Я балдею от таких безапеляционных выводов,как Надин...Мы ходим в 52 сад.Заведующая нам понравилась.Восиптатели отличные.Дети и лепят и рисуют,елка была замечательная...Мы до этого ходили в 38 сад.Не подошел..Но херить его я не буду.Ну не сложилось у нас с ним,а кому-то т повезло может...
Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Надя! А ваше мнение о садике базируется только на отношении к заведующей или слышали негативные отзывы от знакомых, чьи детки туда ходят?

Согласна!
Просто после Надиного сообщения у меня создалось впечатление, что 52 садик - это какое-то антигуманное заведение, где не поют, не рисуют, не лепят, не танцуют, не гуляют, да и еще не кормят
Мое отношение сложилось из сравнения того, как было раньше, как было , когда Лина Семеновна уже болела и не могла руководить жестко, и того, как стало сейчас. По отзывам моих знакомых, чьи дети туда ходят или ходили.
А так же по отзывам работников РОНО...
Но это все исключительное ИМХО.
Просто для себя я сделала вывод, что мой деть туда не пойдет.
Если кого-то устравает- я не спорю. Просили высказать мнения
Просто старый сад и новый не выдерживают сравнения. Для меня. А историй разных Вам про любой сад могут рассказать, я не спорю. Такое у нас дошкольное образование... С условно обученным и профпригодным персоналом- в большинстве своем.
Еще раз пишу- ИМХО ИМХОвое.