Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 16:27     #11811
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Что-то у меня часть цитат потерялась

Согласна с Ирой, про "нельзя". Они его в этом возрасте уже отлично понимают. Главное, не запрещать слишком много и запрещать только то, что нельзя никогда, без вариантов. А то, если то нельзя, то можно (типа со стола брать) - это их только путает.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ень добрый!!
А у нас сеня не ночь была,а кошмар...видимо сказались поминки по годовщине смерти папки((( вскакивала и орала каждые 20 минут...когда отходила...начинала играться,убегать,раскидывать игрухи....потом снова спать...20 минут и все сначала.....еще у нас начался ужасный насморк,точнее вода льется из носа, ребенок трет ушки плюс сегодняшняя ночь....что это? отит....зубы...простуда????
Если отит, уже писали - надо нажать на козелок, будет кричать

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Расскажу как мы сегодня укладывались на дневной сон
Ну я как всегда попоила Сережку, закрыла занавеску, включила шумок, соску в зубы и ухожу.
слышу заяц мой выбрался из кровати и в комнате копается... Возвращаюсь, кладу в кровать, завязываю бортик, подтыкаю взрослой подушкой, ухожу. Через пять минут опять гремит в комнате....
Думаю ну ладно, пусть поиграется, я хоть поем, пока он там один и закрыт.
Обедаем... слышно музыку от горшочка, от пианино, от слона...
Закончили, подхожу к двери - тишина.
Еле открыла дверь, заглядываю - Сережка спит в кроватиВ комнате ТАКОЙ шухер, дверь завалена игрушками.
Ну спит и хорошо
Прикол

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
да у нас тоже теперь ночью куда то уйти пытается))))отлавливаю постоянно
извините,а не подскажите где находится топик про годовасие?
Так на первой же странице ссылка.