Цитата:
Сообщение от Lipus
У меня просто множественные пути проведения импульса,как правило они должны так сказать рассосаться ( незнаю как лучше обьяснить) но у мня они остались . Операция не сложная , но я трусиха. Делают без вскрытия грудной клетки-лапораскопию, но меня пугает то что я буду в сознании, а доктора с помощью медикоментов и переменного тока будут вызывать этот приступ. И в точке его появления лазером разрушать его.
У твоей мамы я думаю другая ситуация. Надеюсь , что ничего серьезного. @@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!!
А знаешь, иногда после беременности многие болячки проходят. В любом случае, надеюсь, всех вылечат, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
На Тамбасова 23 ,бассейн маленький ,но чистенько и уютно,сауна.Разовое посещение 450руб.,если абонемент ,то дешевле.
Нас в группе сегодня было 3 человека всего,до нас 4 человека.Тренер понравилась,все показывает объясняет ,учит дышать,упражнения Кегеля(кажется не правильно написала) делали,ныряли.И когда позанималась - поняла ,что ооочень слааабенькая,поэтому бум тренировать мышцы!!!!
|
Намария, а это бассейн при РД или нет? Я просто адрес РД не помню, не могу понять, это рядом или нет.
А у тебя абонемент?
И еще скажи, пожалуйста, как туда записаться, без проблем? У них набор все время идет, просто позвонить надо? Я, наверное, тоже туда буду ходить, т.к. это самый ближний вариант.
Цитата:
Сообщение от Лейла
Я тоже туда хожу, пока правда только раз в неделю. Но мне нравится 
|
Ну вот, уже компания подбирается
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Поздравляю!!!!