Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как быстро вы отошли от родов?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 14:57     #19
Гражина
Активный участник

Гражина отсутствует

Я рожала детей в разные, тскть, эпохи. Первого - еще в СССР, вторую - 4 года назад, третьего - полтора месяца назад.
Физически все три раза отошла очень быстро. Действительно, после того, как все закончено, подъем сил такой, что хоть пляши!
Морально - с первым было сложнее, потому что первый. Самое тяжкое, что в те времена не пускали посетителей, и в окно тоже не больно-то покричишь - дело зимой происходило. Поэтому пребывание в роддоме, в 11-тиместной палате, где единственная родная душа - этот вот комок несоображающий, и того приносят только покормить, да нас еще и задержали на 3 дня (у меня матка плохо сокращалась) - тяжестью на душу ложилось.
А со второй и с третьим - рожали с папой, папа почти все время с нами был, да еще родственники-знакомые посещали, морально было очень даже ничего, хотя домой все равно хотелось.
Материально - никаких непредвиденных расходов не оказалось, так что и отходить было не от чего. Все, что было потрачено - по плану. И вообще меня жаба душит как правило до отдачи денег, а как только отдам - облегчение прям как от кровопускания (шутка).