Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 14:39     #1505
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika Savely Посмотреть сообщение
Сочувствую. Меня так же учили, когда мне было 5 лет.
Видать много нас таких Сочувствую.
Цитата:
Из собственного опыта могу посоветовать "Персен" (2 таблетки сразу) или настойку валерьянки спиртовую, 15 капель.
Персена боюсь, как-то пила 3 недели по 2-3 таблетки в день. Была спокойна как шланг, а потом такое устроила, что вспоминать стыдно. Досталось всем. Видать, 3 недели копилось. Валерьянка вещь хорошая. Но я в положении. Может, еще и от этого нервы такие. Наложилось.
Цитата:
ИМХО, у вас до сих пор есть ощущение, что на вас смотрит та учительница, и вам страшно, что она опять останется недовольна. Не переживайте, это уйдет. Не сразу, но обязательно уйдет.
Да, точно. Надо с этим поработать. Снять этот эффект.

Цитата:
А три часа занятий на стадии выработки механических навыков (письма, чтения, устного счета) - ИМХО, нормально. Никуда от этого не деться.
Вот и я чувствую, что меньше никак не получается. Итак многое пускаю на самотек, не все выполняю из положенного. Но основное надо все же освоить.
Цитата:
Мол, ай да умница Даша! Не каждый взрослый такое выговорит! То есть стараюсь, чтобы ни в коем случае не осталось негативного осадка в душе.
Мой от похвалы расцветает просто
Цитата:
Так что держитесь, вы сейчас проходите самый трудный этап. Дальше будет легче, поверьте опытным людям Сейчас самое главное - берегите нервы, свои и ребенкины.
Благодарю за поддержку и ваш опыт