Цитата:
Сообщение от silfida
Извините, но раскрытия никакого у Вас не могло быть, раз схваток не было...
Проколов пузырь, Попонина Вам "стимулировала" так сказать начало родовой деятельности. 
Воды не сливают, давя на живот! 
На вашем месте я бы Бога, а не ее благодарила, что с ребенком все хорошо.
А что значит "должна была рожать 28 июня"? У Вас плановое кесарево стояло? Или это опять-таки Попонина так решила?  И что за личные праздники????
Просто ужасаюсь, читая подобное... И это платные роды, по рекомендациям.... 
|
+1
У каждого врача можно найти тысячу положительных отзывов и 10 отрицательных, при этом ни одна из нас не присутствовала на родах и не является акушером или врачем-геникологом и не знает деталей. каждая женщина рожает по-разному. Если слушать врачей и думать о малыше, а не о том, что кто-то не так посмотрел или палата была не такая, то все будет хорошо! Попонина очень опытная врач и я прежде чем пойти к ней консультировалась у врачей (которые имеют объективное отношение к ее действиям), которые присутствовали на ее родах или сами рожали и они ВОСХИЩАЮТСЯ ее профессионализмом. Да она "без сюсюканий", но очень опытный врач и поэтому принимает решения быстро и сама, а не спаршивает у Вас. Кого-то это не устраивает - его право. Каждый выбирает сам, но я могу найти очень много отзывов хороших про нее. Я не хочу никого убеждать, промто хочется, чтобы у автора было какое-то объективное мнение о ситуации. Съездите и поговорите с ней, не понравится не идите. А то, что она больно смотрит... ну ведь никто в обморок на кресле не падал и не умирал, правда? зато качественно!