Цитата:
Сообщение от yanola
Девочки, спасибо за поздравления 
Я такая довольная - уже можно потихоньку имена придумывать... А то у нас с отчеством "беда" - Егоровичи будут, многие имена не сочетаются совсем или сложно все вместе выговаривается.
|
Да ладно, у меня Игоревич (или Игоревна) вот это уж правда язык сломаешь ))) Я наоборот думала, что имена "Егор" от "Игорь" чем-то похожи, но Егор выигрывает в ударении не на первый слог. Звучит лучше ))) а вообще у меня недавно начальница родила, у неё тоже муж Игорь. Она сказала, что её не очень беспокоит как звучит отчество. Мол, если сын не станет учителем или директором
завода, то и ухо не будет никому резать и язык никто не сломает))))
Цитата:
Сообщение от Alena_903
Да ) с одной стороны хочется пузу поскорее погладить- а с другой еще почти 6 месяцев с ним ходить.... у меня на этой неделе начал крестец побаливать - пока с утра у ЖК стояла - что то очень в районе копчика заныло. Видать процесс пошел.
|
что за процесс? роста пуза?
Цитата:
Сообщение от cartolina
Не знала, что с мальчиками нужно в этом деле разбираться. Я столько нового узнаю с каждым днем. 
|
да я сама в шоке! если будет мальчик, чего я вообще-то ожидаю, но теперь побаиваюсь... одна надежда на мужа )))) может он разберется с этими делами )))