Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 13:35     #1218
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления
Я такая довольная - уже можно потихоньку имена придумывать... А то у нас с отчеством "беда" - Егоровичи будут, многие имена не сочетаются совсем или сложно все вместе выговаривается.
Да ладно, у меня Игоревич (или Игоревна) вот это уж правда язык сломаешь ))) Я наоборот думала, что имена "Егор" от "Игорь" чем-то похожи, но Егор выигрывает в ударении не на первый слог. Звучит лучше ))) а вообще у меня недавно начальница родила, у неё тоже муж Игорь. Она сказала, что её не очень беспокоит как звучит отчество. Мол, если сын не станет учителем или директором
завода, то и ухо не будет никому резать и язык никто не сломает))))

Цитата:
Сообщение от Alena_903 Посмотреть сообщение
Да ) с одной стороны хочется пузу поскорее погладить- а с другой еще почти 6 месяцев с ним ходить.... у меня на этой неделе начал крестец побаливать - пока с утра у ЖК стояла - что то очень в районе копчика заныло. Видать процесс пошел.
что за процесс? роста пуза?

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Не знала, что с мальчиками нужно в этом деле разбираться. Я столько нового узнаю с каждым днем.
да я сама в шоке! если будет мальчик, чего я вообще-то ожидаю, но теперь побаиваюсь... одна надежда на мужа )))) может он разберется с этими делами )))