УТРА ДОБРОГО!
Цитата:
Сообщение от leczae
Всем приветик  У нас новые достижения  Доча научилась сама забираться на диван  раньше с подставкой забиралась,а теперь и без нее 
|
Поздравляю, какие молодцы!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Наши новости: сыпь спала, так что все указывает на розеолу. Вот только капризы остались, но врач сказал, что лезет зуб, хотя я его никак не рассмотрю.
А можно ли давать детям анальгин при температуре выше 39 и карвалол?  (это нам врач из неотложки посоветовала)
|
Анальгин-то точно можно, его в больнице грудничкам колят, после операций, например. А вот корвалол

не знаю. Слышала, он и для взрослых не сильно полезен
У вас все еще температура есть?
Наша сыпь тоже как-то очень быстро прошла, сама собой. Причем, на второй-третий день после ее появления. Только я собралась врача на дом вызвать а сыпи уже и нет
Цитата:
Сообщение от Katofej
Девочки, всем доброй ночи.
Выпала я тут из общения на пару деньков....
Так что всех именинников, кого не поздравила, поздравляю
Новости: пару дней назад, недоглядела, Варька памперс конкретно подпачкала, а я не заметила, ну и проходила она у меня в ЭТОМ минут 20, и вдруг ныть и рыдать начала. Тут то я и принюхалась, понесла мыть, только дотронулась, она в ор, глянула, ....мама дорогая, да там все цвета спелого помидора, спрело, а главное, из за того что она ходит не переставая, она еще и натерла конкретно......ужас короче.....писать не могла, щипало так сильно.
Благо сегодня уже все совсем прошло.
Новость №2, я с марта на работу выхожу...я бы не торопилась, но денег за сидение дома никто не платит к сожалению(
Вот такие у нас дела
|
Ну слава Богу, что покраснение спало. Вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@
А кто будет сидеть с Варюшей когда ты выйдешь на работу?