Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 13:24     #11775
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

УТРА ДОБРОГО!
Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Всем приветик У нас новые достижения Доча научилась сама забираться на диван раньше с подставкой забиралась,а теперь и без нее
Поздравляю, какие молодцы!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Наши новости: сыпь спала, так что все указывает на розеолу. Вот только капризы остались, но врач сказал, что лезет зуб, хотя я его никак не рассмотрю.

А можно ли давать детям анальгин при температуре выше 39 и карвалол? (это нам врач из неотложки посоветовала)
Анальгин-то точно можно, его в больнице грудничкам колят, после операций, например. А вот корвалол не знаю. Слышала, он и для взрослых не сильно полезен

У вас все еще температура есть?
Наша сыпь тоже как-то очень быстро прошла, сама собой. Причем, на второй-третий день после ее появления. Только я собралась врача на дом вызвать а сыпи уже и нет

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи.
Выпала я тут из общения на пару деньков....
Так что всех именинников, кого не поздравила, поздравляю

Новости: пару дней назад, недоглядела, Варька памперс конкретно подпачкала, а я не заметила, ну и проходила она у меня в ЭТОМ минут 20, и вдруг ныть и рыдать начала. Тут то я и принюхалась, понесла мыть, только дотронулась, она в ор, глянула, ....мама дорогая, да там все цвета спелого помидора, спрело, а главное, из за того что она ходит не переставая, она еще и натерла конкретно......ужас короче.....писать не могла, щипало так сильно.
Благо сегодня уже все совсем прошло.

Новость №2, я с марта на работу выхожу...я бы не торопилась, но денег за сидение дома никто не платит к сожалению(

Вот такие у нас дела
Ну слава Богу, что покраснение спало. Вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@
А кто будет сидеть с Варюшей когда ты выйдешь на работу?