Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 12:54     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Я вот в Шарм хочу безумно.........к рыбкам...там так хорошо...только маленькие мы еще к такой перемене климата...и в Тай хочу на Пхукет снова или на Самуи...но это через пару лет только наверно...без Снежи не полечу,а ей тяжеловато такой перегруз будет.

Отсолировала
В том-то и дело, что для детей перемена климата не очень хорошо. Поэтому поедем на лыжах кататься в Марте.

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
В августе практически везде жарко очень...я эти пожары на всю жизнь запомню,да и землетресение тоже...Вам тогла надо северные части курортов смотреть...А вы в Барсе были в Испании? Если Греция.то Халкидики однозначно и место посоветую...по Италии у меня Терачина полюбилась кому то...
Мы всегда раньше ездили только в Августе. Честно, не жарче было чем в июне в этом на Родосе. Даже прохладнее. Поэтому, тут как повезет. Мы были и в Барсе на Майорке.
Во Франции мне очень понравилось, в Ницце, Каннах были, в Марселе были. В Антиб были.
А Еще были в Монако.
Франция - . Может в Португалию поехать? Говорят - супер. Вобщем, пока мечтаю.

Кстати, самый главный + Августа - это гарантировано теплое море! Куда бы ты ни поехал. А для меня как для мамки с детьми это не мало важно. Всеж в Июне на Родосе Аришу не купала 20 дней из проведенных там 30. Вы совершенно вовремя туда приехали, вода наконец-то прогрелась!