16-01-2009, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chica
Блин, а у меня мама с Софкой собрались сейчас в поликлинику (мантушку проверить надо + очередную прививку сделать), да и просто погулять, оделись, к лифтам подошли, а они не работают ОБА!!!  Консьержка сказала - не скоро сделают  . Вернулись домой (17 этаж, чай) 
|

Цитата:
Сообщение от Lutik
Таньчик, булки Чиабатта. Вкусные. С корочкой хрустящей.
У меня вообще хлебопечка печет, но тогда другая форма получается. Тут я ей задачу облегчила. Она только тесто месила и расстаивала. Сегодня хочу вареничков сделать.
А медовик из мульти!
Танеч, да, у нас свободное засыпание. Сегодня вообще сам и без слез.и быстро.
кстати, после того, как перестал засыпать с сисей, просыпается ночью именно поесть 2 раза.
|
Надо и нам попробовать свободное засыпание, мне все никак не начать!
Цитата:
Сообщение от Chica
А у меня обоим деткам (и Олеже в годик, и Софийке вчера) сказали, что "маленький запас дальнозоркости" (мы с мужем оба "очкарики"), так что очков нам скорей всего не избежать... 
|
У меня у Каришки маленький запас, пока все нормально (ттт), а у Артура сказали, что его (запаса) вообще почти нет
Юль, капельки закапывали.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем привет! Встала я в 7.30, сгоняла сдала кровь. Потом валялась на диване, коматозила, пока Тима комнату громил.  Мои тапки на стол. Папкины чистын носки в свой ящик с игрушками, ну и так далее. Хочу на улицу пойти.
|
Тимоха хулиган! 
На улице солнышко, красота!
Цитата:
Сообщение от Танеч
Обидно
Как то в очередные выходные муж возвращается с прогулки с Кирюхой. Смотрю на его куртку, а у него все плечи и спина в известке  Фиг просто так ототрешь 
Говорю ему - Кто тебя так к стене прижимал ? 
Он - да лифты не работают !
Это он с 14 этажа нес коляску на руках, Кирюха был внустри пристегнут ! Коляска большая трансформер !  Лестничные проходы узкие, да и сам муж не худышка... Вот и обтер все 14 этажей ! 
|
Силён Петя! 
|
|
|
|