Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 12:11
ответ для SilentAngel на сообщение "Прелестные детки!!!!!!!!!!!!!!..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Приветик всем,интересно что же с нами все таки было....Сегодня хоть спали лучше,НО под утро орали с зубами...может это из-за зубьев ослабевает иммунитет и хватанули какую-нить бяку....сдали утречком наконец анализы...жду капрограмму И ТПГ ...дня через3 ,что там высеется...Спасибо всем всем !!Наверно и вы помогли и веа и молитва..но моей крошке лучше,может кушать,даже новую кашку Хайнц для взросляков с года сегодня опробовали...очень вкусно.сама бы такую ела...

Вика,мы передумали в Вуокатти на мой д.р..-не поедем.Денег надо с собой многа....да и ехать далеко..мы сейчас подбились во что вылились эти 2 неделисумму не буду оглашать,а то тут обморок случится у кого нить...я сама то в шоке..непонятно на что..кроме аренды дома,да нескольких дорогих вещей.Я пока забронировала Иматран кюлпюля коттедж на несколько дней,пока поддержу бронь немножко,порешаем.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Горшок осваиваем (одни из последних, наверное)
Вложение 2076869
]
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы купили новый горшок (в Икее за 79 рублей), он нам понравился. Денек так посидели, на следующий день уже обновили два раза - покакали Причем по-взрослому: покакала, встала и готова идти, а пока дело не сделано - сидит. Как будто понимает
Просто, видимо, время удачное. Что дальше будет - не знаю, и не загадываю

Лена,какая Диана уже ДИАНАпровто прелестна....такое личико выразительное,действительно,вытянулась и стала....такой...девочкой,а не малышкй уже.

Про горшок поздравляю с покаками,значит дело пошло,главное первый раз покакать,сажай почаще,мы сейчас ночью почти совсем не писаем в памперс,на горшок ночью и утром.Она все понимает,они уже очень много понимают,просто.как собачки ПОКА могут многое голосом .интонацией и звуками сказать то.что пока необьяснимоУ нас берет горшок сама,"кака"стала говорить,тоже прекращает и встает после всех дел,это нормально,взросляки же уже

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет!

А вот и ролл.

Я сделала свой первый шведский торт.

Сегодня купила себе новые кроссовки, старыми натерла на тренировке сегодня же две огромные мозоли! Уходила хромая. Везде скидки!
Футболку купила за 200р., новую флиску за 400, кроссы за 1300. Еще носки спортивные взяла, и бутыль для воды. Вот такой шоппинг! Заодно закупила продуктов для торта и суши. Своих баловала.

ОФИГИТЕЛЬНОДРУГОГО СЛОВА НЕТ.наверно безумно вкусно.

Вот у нас распродажи,а в финке флиску за такие деньги и на распродаже не купишь..Вообще мне кажется.что цены на одежду у нас ниже,особенно в распродажи.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Лера, скорейшего выздоровления вам со Снежей! Так жалко
вас обеих .

Про Дагер обидно ужасно . Мы-то на годовасии хоть немного
сами поснимали, а вы, наверное, полностью доверились "профессионалу".
Сочувствую...
Антон попросил образцы фото с другой фотосессии,которые меня устраивают по всему,я ему и отправила Жаннины фоты 6 месячной давности.сегодня прислал письмо.что отправил мой заказ в переработку...я ему сразу сказала.что вряд ли что -то можно сделать..но посмотрим...Он же понимает.что я тоже денег захочуЖду вот.Сами ,правда.почти не снимали.только то,что я повесила уже в контакте-несколько кадров.Самое интересное:выход иммениницы,реакции гостей на фильм и шоу,конкурсы снимал "профи"

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Покажу и своих деток)
На второй Лиза Антон и наша двоюродная сестра Соня
А на третьей -лиза готовится перенимать опыт у мамы
Какие все...похожие...хорошенькие и брат СТАРШИЙ,как настоящий СТАРШИЙ БРАТ себя ведет!Молодец!