Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 12:10     #6
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
хотелось бы послушать таких специалистов, я сейчас тут на ДО лежу, ни одной 20 летней беспроблемной не видела тут и с проблемами, и совсем не молодых полно!!!!!!

и вообще не понимаю, зачем сюда заходить и всякий негатив тут писать, тут люди, которым скоро тут рожать,а вы начинаете пугать, и для чего???? роды- как лотерея, можно самого лучшего врача в мире найти, НО И ОН НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ идеального исхода!!!!!! а можно бесплатно дома родить не успев доехать до РД без разрывов и прочее, и еще что хочу сказать, никто тут не стимулирует и на КС не отправляет, тут ТРОЕ!!! при мне упрашивают родить их поскорее- НИКТО ИХ НЕ СЛУШАЕТ!!!!!!!
Наташ, прям даже так?? хотят КС???

Цитата:
Сообщение от Волчица-Мать Посмотреть сообщение
Кстати, про окулиста, при мне капали девочке капли. Я так поняла, что если есть проблемы, то капают и смотрят более тщательно.
может, и правда капают тем, у кого что-то не так....

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Я сегодня была на приеме у окулиста. Буковки прочитала и глазное дно посмотрели, как мне и говорила olik_
Может и правда у кого проблемки, тем капают. Я так переживала, но на самом деле ничего страшного Когда в карте окулист написала, что сама буду рожать, без КС, то расслабилась.
вот и здорово!!!!