16-01-2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natali.
ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
хотелось бы послушать таких специалистов, я сейчас тут на ДО лежу, ни одной 20 летней беспроблемной не видела    тут и с проблемами, и совсем не молодых полно!!!!!!
и вообще не понимаю, зачем сюда заходить и всякий негатив тут писать, тут люди, которым скоро тут рожать,а вы начинаете пугать, и для чего???? роды- как лотерея, можно самого лучшего врача в мире найти, НО И ОН НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ идеального исхода!!!!!! а можно бесплатно дома родить не успев доехать до РД без разрывов и прочее, и еще что хочу сказать, никто тут не стимулирует и на КС не отправляет, тут ТРОЕ!!! при мне упрашивают родить их поскорее- НИКТО ИХ НЕ СЛУШАЕТ!!!!!!!
|
Наташ, прям даже так??    хотят КС???
Цитата:
Сообщение от Волчица-Мать
Кстати, про окулиста, при мне капали девочке капли.  Я так поняла, что если есть проблемы, то капают и смотрят более тщательно.
|
может, и правда капают тем, у кого что-то не так....
Цитата:
Сообщение от cartolina
Я сегодня была на приеме у окулиста. Буковки прочитала и глазное дно посмотрели, как мне и говорила olik_
Может и правда у кого проблемки, тем капают. Я так переживала, но на самом деле ничего страшного  Когда в карте окулист написала, что сама буду рожать, без КС, то расслабилась.
|
вот и здорово!!!!  
|
|
|
|