Цитата:
Сообщение от Паулина
Девы, надо Саше обувь и джинсы, куда поехать, где сейчас нормально и со скидками?
|
Ирка, сейчас ВЕЗДЕ!!! оч приятные распродажи
Если спортивное носит, ехайте в дисконт Рибоковский на Пролетарку: и близко, и скидки, и штаны-кроссовки-куртки есть. Я хочу своего туда затащить на выхах.
Тебе на учительские вопросы-то ещё отвечать? Я бы маме передала на выходных.
Цитата:
Сообщение от Galinka
Взрослому 50 рэ как я поняла, чисто на выставку
Билеты всем куплю, готовьте денежки 
На всех у меня точно не хватит.
И еще знать бы точно кому сколько билетов за 250 рэ, а кому за 50 рэ
Galinka 250+250+50
Panytka 250+50
Паулина 250+250 + ?
Джулиана 250 + 250
Легенда 250 + 250
Natanik 250 +50
Клювдия ?
Antava ?
Аленыч ?
 Кого забыла не стесняемся, напоминаем 
|
Галя, меня тоже посчитай с Волшебником изумрудного города, чтобы я сразу за всё тебе денежки отдала. Завтра могу подъехать всё отдать.
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
просто констатирую факт - задолжала 30 копеек в магазе (вытрясла весь кошель - всё равно не хватило)))
|
Ирк, но согласись, что денег у тебя сейчас нет не потому что кризис

вы квартиру офигенную купили, ремонт делали... всем бы такой кризис!!!

у меня по кризису, ваще, мыслей много

и отношение к нему не совсем...эээээ...стандартное
Я считаю, что в складывающейся ситуации очень даже можно выиграть

Во-первых, ценного работника ни одна нормальная фирма ни под какое сокращение никогда не отдаст! Это факт!!! Поэтому у всех нас появилась возможность, пусть в жесткой форме, но здраво оценить свою профпригодность на занимаемом месте. Возможно, это то время, когда стоит даже профессию поменять, поучиться и т.п. Одним словом, ШЕВЕЛИТЬСЯ!!!
Кроме того, массовые увольнения.....эээ....несколько разгрузят крупные города. Не в один день, естественно, но всё-таки. Довольно типичными ситуциями становятся...пример с работы Дениса. Муж с женой работают и живут в Москве, сами из Курска что ли? В общем, муж потерял работу. Жена зарабатывает 50000, из которых 20000 уходит на жильё (снимают). На оставшиеся 30000 жить в Москве людям тяжко. Уезжают к себе на родину, так как там у них своя квартира.... Это не так плохо, не правда ли? Так как теперь на зарплату в 50000 может сесть москвичка!
В общем, это я к тому, что рабочие места есть и будут!!!
Что касается фирм...примерно тоже самое. Отличное время заполучить новых клиентов пока конкуренты не заботятся о своём имидже, выжидают, экономят и пр.
Даю всем установку

КРИЗИС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА НАС!!! и чтобы никаких соплёв и лежаний на диване

Сбережения поделить на три равные части, и держать в трёх разных валютах!
НИКАКИХ кредитов! тем более, упаси боже, ипотек!!!
всё ИМХО