Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 11:52     #7566
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Добрый день, если он конечно добрый.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
привет.
Вчера поцапалась-таки с мужем. Выяснилось, что во всех наших проблемах виновата исключительно я, потому что у меня слишком большие запросы. А ему видите ли ваще ничего не надо, у него и так все хорошо. На жизнь ему хватает, и гробиться на работе, занимаясь нелюбимым, но денежным делом, он не намерен. Конечно, квартира у него трехкомнатная, машина новая, за границу он ездит ежегодно, а то и не по одному разу, да все больше в теплые страны, изысков питания не требует - может жрать макароны и пельмени круглый год и ему ничего не будет, к ресторанам и сушам равнодушен, шуба новая ему не нужна - он и в старой куртке походить может, пьянка на день рождения ему тоже не нужна - он вчера на отделение в институте отметил... в общем, все чудненько. Лег и уснул.
...... полночи не спала. Нализалась валокордина. В 7 утра отвела Данку в садик, потом сходила в поликлинику закрыть больничный... по пути зашла в банкомат.... денег на карту не перевели... в кошельке 38 рублей 79 копеек после того, как 3 р. 50 к. отдала в поликлинике за бахилы...

Мне даже нечего сказать...