Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 11:38     #3260
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Лор- о лоре впечатление сложилось хорошее, НО тут у меня деть проболел примерно 1,5 месяца, проблема заложен нос и ничего не помогает, даже процедуры, я к лору как на работу ходила. У нас проблема с аденоидами,так мне предложили или удалить(нам 2,5года) или принимать лекарства дорогие, конечно я выбрала лекарство. Так вот все лекарства являються бадами, я к этому спокойно отношусь конечно(много хорошего опыта), но стоимость , ужас и мне при этом ни слова ни сказала. Мы пропили курс, стало легче,но возможно и уже само все нормализовалось, уж сколько мы лекарст и процедур прошли ....Пожаловалась подруги,на здоровье ребенка, она мне посоветовала поехать в Купчино в поликлинику №5, к лору.
Приехали,врач супер. Посмотрев ребенка сказала, что у него искревлена носовой перегородки и это наследственное и из-за этого сопли застаиваються, в итоге был отит. Когда мужу рассказывала, выяснилось, что у него точно так же с перегородкой. И аденоиды выдерать не нужно, прописала курс лекарств(но не антибиотики) и процедур И вообще судя по составу и цвету извините соплей, у нас они аллергические, вот ищем где собака порылась . Вообщем, вот как можно было не заметить смещение перегородки? А так врач нравилась раньше.
Сорри конечно, но Вы описываете примерно нашу ситуацию, Аденойды - это следствие аллергии. Причем других проявлений может и не быть, а смещение перегородки - это как правило следствие аденойдов. У нас у папы тоже смещение, но у ребенка с аденойдами скорее это будет не наследственное, а приобретенное от аденойдов.
Но лечить прежде всего конечно нужно аллергию.
Цитата:
Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
Странная,у меня ребёнку было 4,3 года,она поставила аденоиды 3 степени , сказала пока не удалять,рано по возрасту,но и лекарств ни каких не выписала.Сказала что ни чего не поможет,посоветовала съездить на море на 2-3 мес,ещё бы денег дала на такую поездку
ну просто потому что кому то уже надо вырезать в 3, а кому то и в 5-6 еще можно ждать. Аденойды чем раньше вырежешь, тем больше вероятность их отрастания

зы: к ЛОРу этому отношения не имею, в глаза не видела, просто тема аденойдов очень животрепещащая