Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 11:26     #11761
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Посмотрела на циферки, сначала показалось, что это чей-то телефон
Хорошо бы так прибавилиЧего ели? Кашу перед приемом?

Что это не знаю, но у меня самой вопрос про вибуркол
Ни у кого обратного эффекта не вызывает? Я правда ставлю его как бы курсами, так вот день на 5-7 ребенок перестает нормально спать. То есть сначала вибуркол дает улучшение, а потом резкое ухудшение.Отменяю - спит отличноНичего не понимаю....

Ой, девочки.. сейчас задам вопрос... только тапками не кидайте, пож-та
Можно ли ребенку варить кашу на сгущенке? Молоко не покупаем, потому его остатки вечно прокисают в холодильнике. Себе кладу десертную ложку на 200-300 мл. Вроде и молочно получается, и чуть-чуть сладко. Пробовала уже давать Сережке - есть отлично, ну это наверное потому что молочных каш никогда не ел...
кто что думает? а может кто-то так делает?
ага, кашей ))
он реально начал прибавлять последние 2 месяца - как начали лечить дисбак... Причем вроде еда та же и порции примерно те же - ну чуть-чуть побольше сейчас впихиваю... При этом у него растет живот - худенькие ручки-ножки, наверху ребра просвечивают, сладкая попа и под ребрами горой вздымается пивной пуз

ну... я бы покупала маленькие пачки детского молока тема по 0,2л... Не думаю, что страшное что-то случится с желудком, но есть риск кариеса... имхо...
тапками не кину, ибо сгущенка это не смертельно-ужасно-непоправимо

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
доброе утро.
у моей мелкой что-то сопли потекли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вытекло все и не воротилось