Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 10:53     #332
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Как много вы знаете! (я про диагностику стертых дефектов стероидогенеза надпочечников).
Вчера была у Комарова, он не в восторге от моей ситуации, его мнение расходится с мнением ТА. Но все ж последнее слово он ей предоставил, как она скажет так и будет.
Сегодня ездила в НИИ гриппа сдавать ИС, получила массу "приятных" ощущений. Вчера звонила туда, сказали "приезжайте без проблем до 13 возьмем анализ. Сегодня на меня сделали круглые глаза, типа они понятия не имеют делается ли этот анализ мне пиршлось долго ждать пока медсестра закончит со своими делами и узнает по-поводу анализа. В итоге анализ она у меня взяла, но я уже совсем не уверена, сделают ли его..
Девочки, всем привет!
Cuetik, OlyaV, Жучене мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам, беременюшечки наши, и спокойствия!!!
Всем планирующим и просто всем, кому нужны!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Danka, если помнишь, я ИС тоже сдавала в НИИ Гриппа и меня тоже там помучили..пробирку перепутали, пересдавать пришлось..Но я думала, что это мне так "повезло" и обычно у них все проще проходит..оказывается, там это в порядке вещей.. Помню, мне пришлось не один раз звонить, прежде чем мне сказали что-то внятное по поводу даты готовности результата..Поэтому я бы тебе посоветовала тоже лишний раз позвонить и узнать, отправили ли твой анализ в лабораторию..И главное, чтобы результат получился хороший!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@