Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартыщенко Даниил 3 годика
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 10:11     #896
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Мидые мои, форумчанки! Спасибо за желание помочь с переводом. Но пока дополнительной помощи не нужно, вот если кто то из врачей согласиться начать лечение Дани по предложенному протоколу понадобиться наториально заверенный перевод. Тут я думаю нужно будет обращаться в специализированное бюро переводов, где оказывают такие услуги. Но это только "если". В последнее время ловлю себя на мысли, что очень много в судьбе ребенка играют эти "если" и становиться очень грустно и муторно на душе. Вот скажите мне, почему я не взяла этого ребенка раньше, ведь мелькала уже его фортография передо мной? Только после призыва Светлой истории решила как то помочь. Господи как много иной раз зависит от нашего неравнодушия, способности быстро принимать решения. Сижу теперь и грызу себя за малодушие. Ну где скажите брать силы и оптимизм?
Ну да ладно, попробуем еще что то предпринять, главное верить что все получиться. И эту веру я черпаю от вас. Не перестаю благодарить вас за это, вы многому меня научили.